Terre Caudium


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TaburnoCodadiVolpe

TABURNO CODA DI VOLPE
Denominazione di origine controllata

Tipo di vino: bianco
Uve: coda di volpe 100%
Zona di produzione: colline alle pendice del monte Taburno
Tipo di terreno : medio impasto tendente all'argilloso e profondo
Sistema di allevamento: tendoni e spalliera
Et media delle piante: 14 anni
Resa per ettaro: 90 q.li/ha
Periodo di vendemmia: ottobre
Vasche di fermentazione: acciaio
Durata: 18 gg
Temperatura: 18C
Controllo: automatico
Sistema di controllo: intercapedine refrigerante
Fermentazione malo lattico: parziale
Stabilizzazione del prodotto: stabilizzazione tartarica e filtrazione
Sensazioni: di colore giallo,al naso pulito e fresco con lievi sentori di agrumi. Al gusto si evidenziano note tropicali che bilanciano in modo armonico amaro e dolce.
Abbinamenti: si consiglia di servirlo ad una temperatura tra gli 8 e i 10C,su antipasti di mare,minestre e piatti a base di pesce.

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