Terre Caudium


Vai ai contenuti

CampaniaCodadiVolpe

CAMPANIA CODA DI VOLPE
Indicazione geografica tipica


Varietà: Coda di Volpe 100%
Denominazione: Coda di Volpe IGT Campania
Zona di produzione:Sannio
Tipo di terreno:medio impasto, fertile
Età media della pianta:30 anni
Esp. e altrimetria vigneti:sud/est a 400 m. s.l.m. circa
Sistemi di allevamento:tendone
Resa per ettaro:90 q.li/ha
Epoca di vendemmia:ottobre
Vinificazione:fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Sistema di controllo:automaticamente (18°C) per circa 18 gg
Stabilizzazione del prodotto:intercapedine refrigerante,fermentazione malolattica parziale stabilizzazione tartarica e filtrazione
Caratteristiche organolettiche:colore giallo, al naso pulito e fresco con lievi sentori di agrumi. Al gusto si evidenziano note tropicali che bilanciano in modo armonico amaro e dolce
Abbinamenti:da accompagnare a piatti di pesce
Temperatura di servizio:8°C

Home Page | Storia Azienda | Prodotti | Contatti | Storia del Vino | Blog | ChatRoom | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu